Тепло дома

Мы несем тепло в дом

Качественный монтаж системы отопления частного дома позволяет хозяину быть уверенным в том, что его жилище всегда будет тёплым и уютным. Это, в свою очередь, даёт возможность жить в частном доме не только летом, но и в холодные месяцы осени и весны, и даже зимой. Поэтому монтаж отопления загородного дома, не подключенного к единой отопительной системе, просто необходим.

Данная работа достаточно сложна и требует участия настоящих профессионалов. На практике монтаж системы отопления дома включает в себя 3 основных этапа, во время каждого из которых задействуются конкретные специалисты.

Изначально требуется оценить объём работ. Для этого на объект выезжает специалист, который производит все предварительные расчёты и согласует с хозяином оборудование и комплектующие для реализации проекта. Таким образом, монтаж отопления коттеджа производится только по желанию заказчика в рамках тех затрат, которые тот готов понести.Отопление, котельная

Когда специалист приезжает на объект, он составляет технико-экономический расчёт, включающий спецификацию оборудования и работ. Иными словами, уже на предварительном этапе согласования хозяин достаточно точно представляет себе, во сколько ему обойдётся монтаж систем отопления загородного дома.

На втором этапе инженеры проектируют всю систему отопления и водоснабжения с учётом требований и предпочтений заказчика. Производятся расчёты тепловой мощности оборудования, теплопотерь во всех комнатах и в доме, тепловых нагрузок и определяется самый оптимальный тип топлива.

Затем инженерами создаётся конечная схема, в соответствии с которой и будет произведён монтаж отопления в частном доме.

Третий шаг включает в себя непосредственный монтаж системы мастерами уже на месте, пуско-наладку оборудования и последующее обслуживание.
Во время установки системы на месте в первую очередь происходит монтаж котельной (котла, бойлера, циркулирующего насоса, расширительного бака, дымохода и т.д.). Затем монтируются радиаторы и трубы, подводящие к ним теплоноситель. Кроме того, осуществляется монтаж «тёплого пола» (водяного или электрического).

После производятся пуско-наладочные работы (общая опрессовка и выпуск воздуха из системы, непосредственный пуск котла и «тёплого пола»). Фактически на этом полностью завершается монтаж отопления - частный дом готов к эксплуатации!

Однако наша фирма ещё и предоставляет годовую гарантию на всё оборудование и монтаж отопления дачи. В течение гарантийного срока мастера совершенно бесплатно исправят любые неполадки, если в этом возникнет необходимость. А после истечения первого года специалисты всегда готовы осуществить сервисное обслуживание системы отопления.